Friday, April 8, 2016

Spesifikasi Accord Mobil Honda Jogja


Honda Accord yaitu keluarga mobil sedan kompak sampai ukuran menengah (mid-size) yang di buat oleh Honda mulai sejak tahun 1976, serta di pasarkan dengan cara luas pada beragam pasar otomotif di semua dunia.

All New Honda Accord generasi kesembilan ini alami pergantian design keseluruhannya, tetaplah di dukung bersama beragam tehnologi mutakhir serta feature paling depan jadikan All New Honda Accord selaku “The Visionary Car”.

Harga Honda Accord masuk dalam kelompok mobil elegan lantaran telah menyentuh angka Rp 500 Juta-an untuk type paling rendahnya. Market share yang dicakupinya juga begitu eksklusif. Tak seperti sedan konvensional lain pada kelas yang tidak sama. Walau keduanya sama ada di segmen sedan, Accord layak disejajarkan bersama beragam product premium yang mengedar di market. Nyaris sama bersama Civic sekelas di bawahnya, sedan premium andalan Honda ini, dinilai survive di kancah otomotif nasional.

All New Honda Accord ada bersama design yang baru makin elegan serta beberapa feature berteknologi paling depan serta terlengkap di kelasnya. Dari mulai design front grille serta bumper yang lebih premium, lampu LED Daytime Running Light, LED Projector Head Light, Rear Combination Lamp with LED Stop Lamp, Tailgate Electric Button, Front & Rear Parking Sensor, serta Velg 18 inchi bersama design memukau makin menguatkan penampilan All New Honda Accord selaku satu medium sedan premium.

Di bawah ini yaitu detail Honda Accord Dari Mobil Honda Jogja :

Interior

Segi interior Accord menggunakan Premium Leather Material yang begitu lembut serta nyaman di kulit. Kemewahan interior dapat tampak dari Moderen Mtr. Cluster, Rear Audio Control Switch, Premium Interior Design, New Wood Texture and Color pada Central Console. Sistem audio 2DIN AM-FM 6 CD Charger MP3-WMA AUX Input Compatible with iPhone – iPad, Premium Sound Sistem plus Integrated Subwoofer bakal temani perjalanan semua ingindaranya. Dual Zone Auto climate Control AC, Automatic AC, Rear AC Ventilation, Paddle Sift, Power Lumbar Dukungan, Power Seat Adjuster, Rain Sensor and Automatic Wiper, Speed Sensitive Volume Compensation Audio, Tilt and Telescopic Steering Wheel, Sunroof, Vanity Mirror, Map Light, Footlight, Ambient Light, serta Cruise Control adalah sederet feature mutakhir yang menyatakan level premiumnya.

Eksterior

Tampilan luar Accord alami penyempurnaan pada beberapa feature manfaatonalnya seperti, Headlight with Auto On Off, Fog Lamp, HID Headlight with Auto Leveling, Hydrophilic Mirror, Retractable Door Mirror, serta Door Mirror with Turning Signal. Bonnet depan begitu kokoh bersama design aerodinamis yang tingkatkan down force. Front Grille with Emblem Chrome Accent bikin terlihat depan Accord makin menawan. Dibagian belakang Chrome Garnish berikan garis yang menawan pada Combination Lamp serta lekukan tempat tinggal lampu yang menyatu bersama body kendaraan.

Dimensi

Dimensi serta ukuran-ukuran pada Accord paling baru tak jauh tidak sama bersama edisi terdahulu. Body All New Accord mempunyai panjang 4, 935 m, lebar 1, 845 m, serta 1, 476 m bersama wheelbase 2, 8 m dan jarak pijak roda depan – belakang 1, 59 m membuahkan radius putar 5, 6 m. Sesaat berat kosongnya sekitaran 1, 5 Ton serta kemampuan fuel tank sebesar 70 liter BBM.

Performa

Untuk menyangga performa level premiumnya Accord dibekali pilihan mesin berkapasitas 2. 400 cc bersama tehnologi i-VTEC, DOHC, 4 Cyl Inline, 16 V, system pemasukan bahan bakar PGM-FI, serta system transmisi automatis Electronically Controlled 5-Speed. Diluar itu ada system yang mensupport kesibukan berkendara yakni Hydraulic Power Assist serta Drive by Wired atau DBW. Tenaga paling besar yang dihasilkan meraih 180 Ps per 6. 500 rpm serta torsi maksimum sebesar 225 Nm per 4. 300 rpm.

Safety

System keselamatan berkendara Accord di dukung oleh sebagian feature diantaranya, Body Structure G-CON and ACE, Safety Belt Dual Pretentioner ELR with 2 Step Load Limiter, Ultrasonic Sensor, Vehicle Stability Assist atau VSA, Variable Gear Ratio atau VGR, Auto lock Customize, Front Active Headrest, Dual SRS Airbags plus OPDS, Side and Side Curtain Airbags plus OPDS, Rear Parking Sensor, serta Pedestrian Protection.

Security

Seperti mobil moderen saat saat ini, Accord telah dilengkapi segala system keamanan berkendara yang berikan ketenangan serta kenyamanan untuk pemiliknya. Sebagian salah satunya yakni Immobilizer, Alarm, Keyless Entry, Smart Entry, serta beberapa feature paling depan Honda yang lain.

Ada 5 segi paling utama yang tersemat pada sedan premium andalan Honda ini, yang membuatnya layak dipunyai beberapa eksekutif muda, selaku tersebut :

Beauty Accord

Keindahan adalah satu diantara kelebihan yang susah ditandingi pesaing sekelas dari brand lain. All New Accord membawa branchmark baru segi estetika satu sedan premium. Level baru kelas premium untuk sedan full size terang terpancar dari penampilannya. Kombinasi menawan dari dimensi ekstra besar, lay out kabin yang lega serta lega, elemen interior yang juga berkwalitas tinggi, serta aplikasi tehnologi paling depan punya Honda.

Luxury Accord

Design bergaya yang belum pernah ada terdahulu di kelas sedan, disertai bersama kwalitas kemewahan level paling tinggi disematkan produsen untuk sensasi luxury waktu ada dalam kabin Accord. Waktu lihat satu Honda Accord, orang tentu telah dapat menebak kalau itu yaitu satu sedan premium lantaran aura kemewahan yang terpancar keluar. Rasa yakin diri serta gengsi bakal segera merasa waktu mengendarai sedan yang miliki sederet nilai prestisius di tiap-tiap jengkalnya. Ke mana juga Kamu membawanya, baik ingindara ataupun Accord-nya pastinya jadi fokus perhatian. Elegan tetapi juga bergaya.

Power Accord

Performa sedan premium ini telah tak butuh diragukan lagi. Accord miliki tenaga yang mengagumkan dahsyat serta efisiensi tinggi dalam pemakaian bahan bakar. Keanggunana eksterior serta kemewahan dalam kabinnya tak bermakna kurangi sosok tangguh serta garang waktu melibas jalanan bebas kendala atau medan berat luar kota yang lain. Pikirkan, Kamu melaju bersama tenaga mengagumkan, handling prima, pemakaian bahan bakar yang begitu hemat, plus masihlah dapat rasakan kenyamanan level paling tinggi di kelas sedan sekalian menaiki kendaraan ramah lingkungan. All New Accord lulus Uji Emisi Standard EURO 4.

Comfort Accord

Untuk Kamu yang mengidamkan rasa nyaman serta yakin diri tinggi, tak salah lagi, All New Accord yaitu pilihan yang begitu pas. Tak saja memerhatikan estetika serta syle dalam design interiornya, produsen juga menggunakan material berkwalitas paling baik yang dapat tingkatkan rasa nyaman dan relaks. Fitur-fitur mutakhir serta aplikasi tehnologi paling depan Honda memberi nuansa seperti ada dalam private room sepanjang dalam kabin Honda Accord.

Safety Accord

Untuk menyeimbangi kenyamanan sepanjang berkendara, rasa aman penting juga untuk meyakinkan Kamu tetaplah yakin diri serta alami segala kebaikan yang di tawarkan sedan premium ini. Segala product Honda dilengkapi feature keamanan, terlebih yang ada di kelas kendaraan mewahnya. Accord mempunyai nyaris segala aplikasi tehnologi yang diperkembang produsen spesial untuk mendatangkan rasa aman waktu berkendara serta mempunyai product Honda.

Thursday, February 13, 2014

Hore BBM Android Gingerbread Akhirnya Bisa Di Install

Beberapa bulan yang lalu aku beli hendphone baru, ya langsung aja aku beli hanphone android karena dipikiran aku sih bisa buat BBm'an, tapi ternyata hanphone yang saya beli hanya mentok di OS Gingerbread saja. Alhasil ya kecewa sih karea setelah aku coba download di playstore tidak bisa karena minimal OS yang barus digunakan adalah ICS. 

Tetapi beberapa hati yang lalu aku dapat kabar dari teman kalau BBM bisa di install di Gingerbread, ya sudah aku coba cari artikelnya melalui search engine google. Harap harap cemas ternyata saya menemukan sebuah artikel dari Hepi News Portal Berita Terbaru, disana aku membaca sebuah arikel yang mengulas BBM Android Gingerbread. Tanpa basa basi lagi aku coba deh install dan ternyata kegembiraan menghampiri, aplikasi BBM android yang aku idamkan bisa juga di install di handphone android ku. Setelah beberapa hari makai ternyata nggak ada kendala tuh semuanya lancar seperti versi yang untuk ICS. dan yang penting cara installnya ga harus ngoprek handphone jadi garansinya nggak hilang. Oke sekian aja deh testimoninya. Salam kakak.... chivaz imut.